レシピブログ
上京して2年目の時 東京に遊びに来たママとのんと バーミヤンに行ったときに 初めてウンパイローを食べたんだけど 本当に 『うわっ まじでうめんだけどこれ』 と声に出したわけですよ。 胡瓜が印象的で サラダやがっこ(漬け物)以外の料理に使えるって初めて知った日だっけ。 で、 昨日漬け物作る為に買ってきた胡瓜と冷凍庫にあった豚バラで ウンパイローを本日作りました。 Recip......
精進料理 一汁三菜^o...
" 鶏肉と胡瓜の中華風...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
イカと胡瓜の冷たいスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...