レシピブログ
香川の冬瓜と徳島の椎茸と鳴門わかめ。伊吹いりこ・かつお節・干し椎茸・昆布の出汁で冬瓜汁。徳島産の厚い油揚げは入れ忘れたのだが、油揚げや豚肉がなくてもとても美味しい。これは9月下旬に作ったものだが、冬瓜は今も売っている。...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のあんかけ夏そば
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冷製冬瓜の水晶煮
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋