レシピブログ
和の食材で作るシチュー。植物性たんぱく質は使っていないのだが、野菜出汁・酒粕・白みそでコクを出し、じっくりと炒めたきのこからの旨味ととろみが絶妙。この美味しいスープをたっぷりと吸った加賀麩が何とも言えない。...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
ほっこり♡酒粕トースト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!