【レシピあり】渋皮煮でつくるどっしり栗のカンパーニュ◎ブーランジェリーケンのモラセスノアマロンを再現! レシピあり

【レシピあり】渋皮煮でつくるどっしり栗のカンパーニュ◎ブーランジェリーケンのモラセスノアマロンを再現!
  1. 3
    おいしそう!

昨日は、夏野菜を使ったパンをご紹介しましたが、今日は秋の味覚「栗」を使ったパンを焼いたのでレシピを公開します。 そのまま食べてもおいしい渋皮煮ですが、パンに入れると最高なのです!! 私はパンの次に栗が大好きなので、この時 […]...

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。