レシピブログ
もちもちで甘みがあって、大好きな湯種食パン。 小麦粉に熱湯を混ぜて、でんぷんを糊化させることで、もちもちの食感になるんです。 私の作る湯種食パンは、伸びにくくて、ボウズが定番なんですよね。 湯種パンの特徴について、堀田誠 […] The post 湯種食パンの型比容積と日曜日の食パンルーティン first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリー白神こ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...