【レシピ】長時間発酵で作る・小豆&クリームチーズベーグル レシピあり

【レシピ】長時間発酵で作る・小豆&クリームチーズベーグル
  1. 1
    おいしそう!

最近は、ニューヨークベーグル作りに熱を上げていたのですが、、 今回は、冷蔵庫でオーバーナイト、ゆっくり発酵させて作るベーグルを作りました( ˆ ˆ )/ 一次発酵をとらない、ビックサイズのニューヨークベーグル系も好きです […] The post 【レシピ】長時間発酵で作る・小豆&クリームチーズベーグル first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。