【レシピ】パンと食べたい★きのことオリーブ、胡桃のペーストの作り方/メルベイユバゲットとライ麦パン レシピあり

【レシピ】パンと食べたい★きのことオリーブ、胡桃のペーストの作り方/メルベイユバゲットとライ麦パン
  1. 1
    おいしそう!

ネクストフーディストの新潟県産のきのこやながいもを使ったアイデアレシピ企画に参加しています。   そういえば(おい) 今年はネクストフーディストに選ばれたこともあり、色々とモニター企画に参加させていただいています。 いつ […] The post 【レシピ】パンと食べたい★きのことオリーブ、胡桃のペーストの作り方/メルベイユバゲットとライ麦パン first appeared on まいにちパンとき......

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。