コールドプルーフ製法。くるみと全粒粉のベーグル、豆腐クリームチーズを添えて レシピあり

コールドプルーフ製法。くるみと全粒粉のベーグル、豆腐クリームチーズを添えて
  1. 2
    おいしそう!

GW後半。 お出かけや仕事で家にいないことが多く、パン焼きのペースが落ちています(・・;)   ようやく冷蔵庫の奥から瀕死のルヴァンリキッドを取り出して継いでいるところです。 冷蔵庫の奥で凍っていました…。 そのおかげか […] The post コールドプルーフ製法。くるみと全粒粉のベーグル、豆腐クリームチーズを添えて first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。