ベーグルフレーバーの新定番。ココナッツミルク生地!餡子&クリームチーズ&抹茶きな粉/ずんだ餡&クリームチーズのベーグル レシピあり

ベーグルフレーバーの新定番。ココナッツミルク生地!餡子&クリームチーズ&抹茶きな粉/ずんだ餡&クリームチーズのベーグル
  1. 2
    おいしそう!

ココナッツミルクを配合したベーグル生地にドハマりしています。 もともと大好きなベーグルですが、ココナッツミルクを生地のおいしさに気づいてからというもの、ますます焼く頻度が増えています。   「ココナッツ」と一言で言えども […] The post ベーグルフレーバーの新定番。ココナッツミルク生地!餡子&クリームチーズ&抹茶きな粉/ずんだ餡&クリームチーズのベーグル first appeared o......

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。