おいしい組み合わせを発見!!コーヒー生地×白餡×カラメルアーモンド×クリームチーズのベーグル(ゆっくり発酵系) レシピあり

おいしい組み合わせを発見!!コーヒー生地×白餡×カラメルアーモンド×クリームチーズのベーグル(ゆっくり発酵系)
  1. おいしそう!

先日は、NYベーグルを作ったよー!という記事を書きましたが、シンプルなベーグルを作ったあとは、その反動で(?)モリモリ盛ったベーグルを作りたくなります。  ▽前回ご紹介したNYベーグルの記事です!   冷蔵庫にあった白餡 […] The post おいしい組み合わせを発見!!コーヒー生地×白餡×カラメルアーモンド×クリームチーズのベーグル(ゆっくり発酵系) first appeared on まい......

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。