湯種角食を焼いてパンしろくまのパンを再現*マヨタマトーストとマシュマロチョコトースト レシピあり

湯種角食を焼いてパンしろくまのパンを再現*マヨタマトーストとマシュマロチョコトースト
  1. おいしそう!

週に1度のペースで焼いている湯種角食。 前日に作っておいた湯種、ルヴァンリキッドが入っています。 ホームベーカリー任せとはいえ、生地量が多いため捏ね時間が長くなり、手間も時間もかかるパンです。   その割にあっという間に […] The post 湯種角食を焼いてパンしろくまのパンを再現*マヨタマトーストとマシュマロチョコトースト first appeared on まいにちパン ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。