成形は丁寧に…甘納豆とクリームチーズ、胡桃全粒粉ココナッツベーグル レシピあり

成形は丁寧に…甘納豆とクリームチーズ、胡桃全粒粉ココナッツベーグル
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(^▽^)/今日もみて下さってありがとうございます! 今日も今日とてベーグルの話。ベーグルの話題には事欠かないのでしょうがないです。   ベーグルのための強力粉は「春よ恋」を使用しています。 楽天の買い回りポイ […] The post 成形は丁寧に…甘納豆とクリームチーズ、胡桃全粒粉ココナッツベーグル first appeared on まいにちパン ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。