国産小麦のもっちり湯種角食と、2日かけて作った玄米粉と全粒粉のハード山型食パン

国産小麦のもっちり湯種角食と、2日かけて作った玄米粉と全粒粉のハード山型食パン
  1. おいしそう!

9月も下旬となり、ようやく秋めいた日が増えてきたので 冷やし中華は終わりに、バゲット特訓を始めています。   もちろん、「日々の食糧確保(できれば美味しいものを)」という本来の目的から逸れて盲目的になっているわけではあり […] The post 国産小麦のもっちり湯種角食と、2日かけて作った玄米粉と全粒粉のハード山型食パン first appeared on まいにちパン ....

pinchanさん

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日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。