レシピブログ
とり胸肉が安かったので買いましたが、すぐに使う予定が無いので冷凍保存しました 今回はちょっと手を加えて冷凍してみました 【保存方法:其の一】 ①酒(大匙1)を胸肉全体にふりかけしばらくおいた後、塩(少々)を全体にふりかける。 ②耐熱皿にラップをふんわりかけ、胸肉1枚につきレンジで4~5分加熱して仲間で火を通す。 ③そのまま完全に冷まし、表面をきれいな布巾でさっと拭き(軽く押し付ける感じ)フリージ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
肉団子の甘酢あん
ガッツリ!肉ざるうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット