レシピブログ
嫁さんが同僚からパセリを貰って来ました 冷凍保存すればいいのですが、かなり立派なパセリなので生で使ってみたくなりました ギリギリまで生で使用して、その後は冷凍保存ですね 【保存方法】 ①コップなどに水を入れ、パセリを浸す。 ②パセリを覆うようにラップ又はビニール袋をかぶせ、下側を輪ゴムで閉じ、冷蔵庫に入れる。 このようにすれば、10日間くらいはもちます 10日前で冷凍保存にすれば、生のパセリの風......
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリが主役,三色サラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)