レシピブログ
みなさん、おはようございます。 出かける時、霧が深かったけど、 今、霧が晴れてきました。 ここは群馬県。 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 昨晩は、甘味少しの油淋鶏を作りました。 鶏胸肉400g下味は酒、醤油。 タレは拭き取り、片栗粉つけて揚げます。 【タレの材料】 醤油大さじ4 酢大さじ3 ごま油大さじ1 ラー油小さじ1 長ネギ4分の1 すり生姜 大さじ1 みじん切りのにんにく大さじ2分の1 ......
食べるラー油でチキンと...
☆鶏手羽肉の食べるラー...
万能ダレとしても!!食...
さっぱりヘルシー♪豆板...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...