レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは🤗 昨晩残ったマグロの刺身を、 生姜、酒、醤油に1日漬けて、 焼きました。 お砂糖無しでも、 あっさりして、 おいしかった🤗 【材料】 ・マグロの切り身 80g ⭐️生姜ダレ ・生姜1片 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 【作り方】 ①フライパンを温め、オリーブ油を入れ、汁気を切ったマグロの切り身を中火で入れ片面を焼く。 ※汁が飛ぶので注意してください。 ②ひ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...