レシピブログ
こんばんは🤗 昨晩残ったマグロの刺身を、 生姜、酒、醤油に1日漬けて、 焼きました。 お砂糖無しでも、 あっさりして、 おいしかった🤗 【材料】 ・マグロの切り身 80g ⭐️生姜ダレ ・生姜1片 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 【作り方】 ①フライパンを温め、オリーブ油を入れ、汁気を切ったマグロの切り身を中火で入れ片面を焼く。 ※汁が飛ぶので注意してください。 ②ひ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...