レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは🤗 昨晩残ったマグロの刺身を、 生姜、酒、醤油に1日漬けて、 焼きました。 お砂糖無しでも、 あっさりして、 おいしかった🤗 【材料】 ・マグロの切り身 80g ⭐️生姜ダレ ・生姜1片 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 【作り方】 ①フライパンを温め、オリーブ油を入れ、汁気を切ったマグロの切り身を中火で入れ片面を焼く。 ※汁が飛ぶので注意してください。 ②ひ......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...