レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは🤗 昨晩残ったマグロの刺身を、 生姜、酒、醤油に1日漬けて、 焼きました。 お砂糖無しでも、 あっさりして、 おいしかった🤗 【材料】 ・マグロの切り身 80g ⭐️生姜ダレ ・生姜1片 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 【作り方】 ①フライパンを温め、オリーブ油を入れ、汁気を切ったマグロの切り身を中火で入れ片面を焼く。 ※汁が飛ぶので注意してください。 ②ひ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜