レシピブログ
こんばんは🤗 昨晩残ったマグロの刺身を、 生姜、酒、醤油に1日漬けて、 焼きました。 お砂糖無しでも、 あっさりして、 おいしかった🤗 【材料】 ・マグロの切り身 80g ⭐️生姜ダレ ・生姜1片 ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 【作り方】 ①フライパンを温め、オリーブ油を入れ、汁気を切ったマグロの切り身を中火で入れ片面を焼く。 ※汁が飛ぶので注意してください。 ②ひ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き