菜の花のマヨ昆布茶和え レシピあり

菜の花のマヨ昆布茶和え
  1. おいしそう!

エミッフィのブログにお越し頂きありがとうございます❣️         レシピブログに参加中♪ ポチって下さると喜びます🥰    菜の花が旬ですね(#^.^#)   あぶら菜の若いつぼみと葉茎を摘んだものです。苦み彩り豊かな旬の味覚 ビタミンCが豊富で 葉酸も多く含まれています。(^^♪ 葉酸は、妊婦さんに必須な栄養素ですね   ぶぶあられを飾りに振りかけているひな祭りバージョン       菜......

エミッフィさん

エミッフィさん

特売品、半額シールのお安い食材で高見えするごはんを作るのが大得意!管理栄養士が生業。アラフィフのワーママ。ネクストフーディスト4期生。マルコメ料理アーティスト【アンバサダー】 ・餃子工房RON・キッチングラム・カンロ飴