レシピブログ
夕飯は何がいい?と聞くと、さばのパン粉焼きがいいとのご要望につき、それに決定です。 栗原はるみ さんの「ごちそうさまがききたくて。」のレシピです。 もうかれこれ何十回も作っている、栗原さんのレシピの中で我が家が好きなベスト5に入ります。 サバを薄く切って、塩胡椒をして、にんにくのみじん切りや オレガノ をのせます。 骨についている身も、スプーンでこそげ取って、一切無駄にしないで一緒に焼きま......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...