レシピブログ
塊りの搾菜があると、以前はよく作っていたサンラータン。 今回、お手頃搾菜を見つけたので、久しぶりに作ってみました。 サンラータン <材料>6-7杯分 白菜 2枚 大根 4センチ 人参 4センチ 長葱 1/2本 搾菜 1/2個 塩抜きしないで、この塩分を使います。 干し椎茸 適量水で戻す きくらげ 適量水で戻す 豆腐 150g 卵 1個 白胡椒 10-20振り 酢 大さじ3-4 ラー油 少々 ご......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...