レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンカツが食べたくて、揚げないチキンカツを作りました。 胸肉を薄めに一口大のそぎ切りにして、水大さじ3、酒大さじ2と塩少々を入れて、1時間ほどおく。 これは胸肉のパサパサ感なくしっとり仕上げるために、ちょいと水分と下味をつけておきたいためです。 胡椒をして、パン粉をつけて、アルミを敷いたトレイに置き、オリーブオイルをさっとかけて、トースターで両面をひっくり返しながら20-30分焦げめがつくまで焼......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...