レシピブログ
揚げない春巻き 最近はひと回り小さな春巻きの皮が売っていて、見ると買ってしまいます。 具に火を通さないで、混ぜて、包んで、焼くという3ステップで簡単につまみを作りました。 <材料> セロリ葉っぱの部分を入れて1/2本 カニ ほぐし身 適量 溶けるチーズ 適量 パプリカ 1/4こ 春巻きの皮 小さめ1 袋 マヨネーズ、胡椒の適量 材料を混ぜて、春巻きの皮で包んで、 トースターで焼きました。 揚げた方......
アスパラガスの生春巻き...
簡単10分えごまの葉レ...
やみつき 生春巻きのタ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...