【鶏ひき肉の塩昆布でミルフィーユ鍋】【羽生くんお疲れ様】 レシピあり

【鶏ひき肉の塩昆布でミルフィーユ鍋】【羽生くんお疲れ様】
  1. おいしそう!

羽生くんのチャレンジにグッときた午後でした。   回転不足で成功はしなかったけれど、種類は「4回転半」と公式大会での初の認定とか。 本当にお疲れ様でした😊   また鍋です。   豚バラじゃなくて、鶏ひき肉で ミルフィー ユ鍋もいいんじゃないかと思い、作ってみました。 ポイントは塩昆布! これで旨味といたします。 <材料>がっつり食べる3人分 白菜 1/4 鶏ひき肉 300-400g (むね、ももど......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/