【バター&小麦粉一切加えないおから入りグラタンがいける味だった】 レシピあり

【バター&小麦粉一切加えないおから入りグラタンがいける味だった】
  1. おいしそう!

連日のおから料理で恐縮です😅   山に楽に登れるようになりたい、悪玉 コレステロール 値を下げたい。   この2つを達成すべく、真面目に、心を入れ替え、ダイエットしようと、食事に気を付けるようになったものの、豆腐と鶏むね肉と野菜ばかりでは飽きてしまう。 たまには グラタン など、 こってりしたもの も食べたい。   週末に、 おからでグラタン の YouTube を見て、これはいいかもと、作ってみ......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/