【まぐろの手ごね寿司 桃のきれいなカットの仕方】 レシピあり

【まぐろの手ごね寿司 桃のきれいなカットの仕方】
  1. おいしそう!

豚汁 まぐろの手ごね寿司 桃をきれいにカットしてみた   今日は比較的涼しかったですね😊   きのうまでは連日の猛暑で、この日はマグロの手こね寿司、豚汁、冷奴の3品に決定。 豚汁 豚汁の材料はこんな感じ。 冷蔵庫に1枚残っていたしいたけと干ししいたけも加えてみました。 残りは冷蔵庫に入れて、翌日の私以外の誰かの朝ごはんになる予定。 まぐろの手ごね寿司 150gのマグロのサク......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/