レシピブログ
愛媛の美しい鯛が売っていたので、夫の退院祝いに鯛を買いました😊 鯛の刺身TKGにしてみよう! こちらを参考にさせていただきました。 www.sirogohan.com 卵1つに、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ1を混ぜて、鯛の切り身に5分程つけ、炊き立てご飯にかけて完成! これは一人前の分量なので、私は2倍にしました。 自家 製麺 つゆを作った時の昆布とお揚げの炊いたん。 さつま揚げ......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)