レシピブログ
以前作った 鶏 ごぼう おこわ がとても美味しかったので、また作りたくなりました。 鶏もも、 ごぼう 、人参、しょうゆ、鮭、きび砂糖など。 <材料>6人分 もち米と うるち米 合わせて3合 (私は1.5合づつにしました) ごぼう (ささがき) 1/2本 人参(千切り)1/2本 鶏むね肉(1センチ角切り) 1/2枚 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ1 きび砂糖 大さじ2(今回は砂糖大さじ1、みりん大さ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット