レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅らばせながら、今年初の栗ごはんと秋刀魚の塩焼き定食にしました。 www.sirogohan.com 栗の皮をむく手順は、上記サイトを参考に、 ➀栗のおしり近くを包丁で切り落とす→②鬼皮を手でむく→③包丁で渋皮をむく の手順に従って前の晩にむいて、水と少量の砂糖を加えて、つけておきました。 砂糖は栗の色が良くなると聞いたため、試してみます。 新米2合を研いで、私は栗は1分程茹でてから、......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】