【おうち居酒屋 人生初のすだれ貝が絶品だった  セロリと牛肉炒め おからでポテサラ風】 レシピあり

【おうち居酒屋 人生初のすだれ貝が絶品だった  セロリと牛肉炒め おからでポテサラ風】
  1. おいしそう!

すだれ貝 さば寿司 2割引きの焼き鳥 おからのポテトサラ風 セロリと牛肉オイスターソース炒め おうち居酒屋開店 すだれ貝 お魚が新鮮で、貝の種類が豊富なお店に夕方行くと、初めて聞く、千葉産のすだれ貝が2割引きになっていました。 貝好きな私、即購入。   超特急で、砂抜きして今宵の一品にします。 酒と塩だけで調味、豆腐も加えて。 貝の内側がオレンジ色で......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/