【休肝日メニュー 土井善晴さんの牛肉大根レシピ 鮭の中骨缶と適当野菜スープ 】

【休肝日メニュー 土井善晴さんの牛肉大根レシピ 鮭の中骨缶と適当野菜スープ 】
  1. おいしそう!

☆当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています   汁物シリーズ第52弾 鮭の中骨缶のスープ まだあった、去年から野菜荷室に残っている野菜が。 それは白菜、忘れていた人参。 大根やれんこんやキノコ、生姜をカットして、鮭の中骨の缶づめで味噌汁作りました。 野菜を煮てから、中骨缶を汁ごと投入し、後は味噌を溶き入れる。   出汁は野菜と中骨缶のみ。   また作り過ぎた感😅 土井善晴 さんの牛肉大根 ......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/