【おうちで中華 酒徒さんの苦瓜醸肉(ゴーヤの肉詰め蒸し)を作ってみた】 レシピあり

【おうちで中華 酒徒さんの苦瓜醸肉(ゴーヤの肉詰め蒸し)を作ってみた】
  1. おいしそう!

☆当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています   今年の我が家のゴーヤは全部で10個の収穫   そろそろ終わりかな オレンジ色のこれも   色的にはマンゴ~のようで美味しそうで   気づくのが遅すぎた   中に蟻がいたけど   ここまで登ってくる蟻🐜がすごい まだかわいい実もあるからもう少し楽しめるかな   この日は15センチほどの2本を収穫   酒徒(しゅと)さんが   期間限定で太っ腹に......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/