【おうち居酒屋 タサン志麻さんのピーマンの肉詰め】

【おうち居酒屋 タサン志麻さんのピーマンの肉詰め】
  1. おいしそう!

☆当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています   週末のおうち居酒屋は   ピーマンの肉詰め食べたくなり   以前作った   タサン志麻さんレシピを思い出し作る 合いびき肉をかごに入れた後   半値 の牛ひき肉発見して   私 合いびき肉を元あった場所に戻す   久々に牛ひき肉で作る   牛肉オイリーで   私はやっぱり鶏肉の方がいいと実感😅     鰹のタタキを発見し薬味まみれにする 冷蔵......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/