大根葉のジェノベーゼで作る ソバスタ レシピあり

大根葉のジェノベーゼで作る ソバスタ
  1. おいしそう!

こんにちは!今日は朝から雨の予報でしたが、時折青空が顔を出してくれています。なんだかこういう日は得した気分です。太陽が顔すとぐっとあったかくなるので、太陽ってすごい!と子供の様に感じるこの頃です。さて、今日は、いえ今日も!地味(滋味)な一品のご紹介です。大根葉今日の食材は大根葉(だいこんば)。葉大根とも呼ばれる大根の葉を使った一品です。大根葉はさっとお揚げさんと炒めたり、お味噌汁に青みを飛ばしたり...

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。