お箸がすすむ 白菜の甘みがたまらない 白菜のゆかり和え レシピあり

お箸がすすむ 白菜の甘みがたまらない 白菜のゆかり和え
  1. おいしそう!

こんにちは、kahoriです!さて、昨日はクリスマスでしたね!今年はコロナの関係もあり、いつもと違うクリスマスをすごされた方も多いのではないでしょうか?お仕事も大詰め、年末年始の準備で盛りだくさんの毎日だと思いますが、健康管理をしつつ楽しく元気に2021年を迎えましょう。材料2つ 5分で作れる 箸休めさて今日は材料2つ、5分で作れる。白菜の浅漬けのご紹介です。冬野菜の白菜はお鍋など火を通したお料理......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。