冬の定番 つくりおきレシピ 昆布だし大根 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

こんにちは、kahoriです。今日も少ない材料でシンプルに作れる、心とカラダが喜ぶ一品のご紹介をさせていただきます。お大根が美味しい季節になってきましたね。今では一年中手に入る大根ですが、やはり寒い季節の大根は甘み・歯ごたえともに格別です。皆さんが作る大根レシピはなんですか?お味噌汁、みぞれ鍋、しらす大根、大根サラダ... 。どれも美味しいですが、私は昆布出汁で大根を炊くことが多いです。とてもシン......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。