お料理に花を添える 紅生姜 レシピあり

お料理に花を添える 紅生姜
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、kahoriです!私の暮らす地域では霜が降りはじめました。冬の間、畑は凍ってしまうので、お野菜たちは収穫・保存しなければなりません。生姜もその一つ。ということで、収穫と保存作業に追われる日々です。我家は毎日、いえ毎食食べる程、生姜好き。炒め物・スープ・飲み物・シロップ・デザート何にでも加えていますが、風味豊かになるのでお料理上手になった気がしますし、何より生姜は血の巡りを良くしてくれた......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。