ツンとした辛味がたまらない 葉山葵の醤油漬け レシピあり

ツンとした辛味がたまらない 葉山葵の醤油漬け
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    おいしそう!

春にしか食べられない葉(花)山葵の醤油漬けをご紹介しています。10分かからずにサクッと作れますよ。お醤油も最後の一滴まで美味しくいただけます!葉山葵をみかけたら、季節の味を楽しんでみてくださいね!...

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。