レシピブログ
以前酒粕トリュフでもご紹介したと思いますが、我家はストックがないと心配になる程酒粕が大好きです。笑)そのままドライフルーツと一緒に食べることが多いですが、蕎麦粉のチャパティ生地に入れたり、ヴィーガンチーズペーストやマフィン、クラッカーなどの焼き菓子にすることもあります。今回はクラッカーの作り方をご紹介したいと思います。酒粕を香ばしく焼き上げるとほんのりチーズ風味になりますよ。とても簡単なのでぜひ作...
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品