レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どれだけ好きなんですか?というくらいに人参葉を食べています。天麩羅やふりかけ、スープ、カレーに入れたり、中でもジェノベーゼは大好きで、人参葉が沢山手に入る時はまとめて作ってストックしています。バジルジェノベーゼと同じ要領で作るのですが、ポイントは人参をサッと茹でて冷水で少しだけアク抜きをする。そうすると人参特有の香りが苦手な方にも食べやすいと思います。因みに、人参葉は根よりも栄養価が高いことで知ら...
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とクルミの白和...
レンジで1分おかず!人...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット