レシピブログ
どれだけ好きなんですか?というくらいに人参葉を食べています。天麩羅やふりかけ、スープ、カレーに入れたり、中でもジェノベーゼは大好きで、人参葉が沢山手に入る時はまとめて作ってストックしています。バジルジェノベーゼと同じ要領で作るのですが、ポイントは人参をサッと茹でて冷水で少しだけアク抜きをする。そうすると人参特有の香りが苦手な方にも食べやすいと思います。因みに、人参葉は根よりも栄養価が高いことで知ら...
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
高血圧対策☆人参とピー...
レンジで1分おかず!人...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋