レシピブログ
どれだけ好きなんですか?というくらいに人参葉を食べています。天麩羅やふりかけ、スープ、カレーに入れたり、中でもジェノベーゼは大好きで、人参葉が沢山手に入る時はまとめて作ってストックしています。バジルジェノベーゼと同じ要領で作るのですが、ポイントは人参をサッと茹でて冷水で少しだけアク抜きをする。そうすると人参特有の香りが苦手な方にも食べやすいと思います。因みに、人参葉は根よりも栄養価が高いことで知ら...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド