レシピブログ
どれだけ好きなんですか?というくらいに人参葉を食べています。天麩羅やふりかけ、スープ、カレーに入れたり、中でもジェノベーゼは大好きで、人参葉が沢山手に入る時はまとめて作ってストックしています。バジルジェノベーゼと同じ要領で作るのですが、ポイントは人参をサッと茹でて冷水で少しだけアク抜きをする。そうすると人参特有の香りが苦手な方にも食べやすいと思います。因みに、人参葉は根よりも栄養価が高いことで知ら...
レンジで1分おかず!人...
人参お豆腐ケーキ
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...