レシピブログ
どれだけ好きなんですか?というくらいに人参葉を食べています。天麩羅やふりかけ、スープ、カレーに入れたり、中でもジェノベーゼは大好きで、人参葉が沢山手に入る時はまとめて作ってストックしています。バジルジェノベーゼと同じ要領で作るのですが、ポイントは人参をサッと茹でて冷水で少しだけアク抜きをする。そうすると人参特有の香りが苦手な方にも食べやすいと思います。因みに、人参葉は根よりも栄養価が高いことで知ら...
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...