[立冬]の過ごし方と、米粉の栗蒸しパンのレシピ レシピあり

[立冬]の過ごし方と、米粉の栗蒸しパンのレシピ
  1. おいしそう!

立冬を過ぎ、日に日に寒さが増してきました。みなさんあったかくしてすごしていますか?用心すぎるくらいに冷えないよう、心がけましょう。冷えは不調のはじまりですからね。<砂糖不使用、グルテンフリーの米粉の蒸しパンレシピは下に↓>二十四節気 立冬(11/8〜11/21)暦の上では冬のはじまりです。急激な冷え込みとともに、ハラハラと樹々の葉が舞い落ちていきます。私たちも、寒さも手伝って内向的になったり、気分......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。