【レシピ】発酵食で旨みを引き出す 大根の照り焼き レシピあり

【レシピ】発酵食で旨みを引き出す 大根の照り焼き
  1. おいしそう!

大根が美味しい季節になってきました。今日は発酵食を使った、シンプル簡単な大根の照り焼きのご紹介です。発酵食を使うだけで、いつものお料理が簡単に美味しくなる!聞いたことはあるけど本当?と思っている方がいたら、ぜひこのレシピを試してみて!醤油麹を使うだけで大根の照り焼きが簡単に作れますよ〜。まずは簡単ふろふき大根を準備しましょう。鍋に厚さ1.5cm程の輪切りにした大根と昆布5cm程、そこへ水をヒタヒタ......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。