レシピブログ
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頂きものが重なる時は重なるものです。特に青菜が重なる時はちょっぴり困る。だって、スペースをとるし、鮮度が落ちていくのが目に見えてわかるから。だからそんな時は、ジェノベーゼにしちゃいます。大葉、大根葉、人参葉、ルッコラ、コリアンダー...色んな葉物で作れるし、ご飯にも麺類にもあうのです。納豆ごはんにもほんの少しそえるだけで、特別感UP!今回は玄米パスタに使ったのは、母の育てた小松菜とひまわりの種で作......
にんじんの葉のジェノベ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
猛暑対策★ジェノベーゼ...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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