レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂きものが重なる時は重なるものです。特に青菜が重なる時はちょっぴり困る。だって、スペースをとるし、鮮度が落ちていくのが目に見えてわかるから。だからそんな時は、ジェノベーゼにしちゃいます。大葉、大根葉、人参葉、ルッコラ、コリアンダー...色んな葉物で作れるし、ご飯にも麺類にもあうのです。納豆ごはんにもほんの少しそえるだけで、特別感UP!今回は玄米パスタに使ったのは、母の育てた小松菜とひまわりの種で作......
スパゲティ ジェノベー...
女性のミカタ♡小松菜で...
パクチーでアジアンなジ...
かぶの葉ジェノベーゼ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)