レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂きものが重なる時は重なるものです。特に青菜が重なる時はちょっぴり困る。だって、スペースをとるし、鮮度が落ちていくのが目に見えてわかるから。だからそんな時は、ジェノベーゼにしちゃいます。大葉、大根葉、人参葉、ルッコラ、コリアンダー...色んな葉物で作れるし、ご飯にも麺類にもあうのです。納豆ごはんにもほんの少しそえるだけで、特別感UP!今回は玄米パスタに使ったのは、母の育てた小松菜とひまわりの種で作......
スパゲティ ジェノベー...
揚げなすジェノベーゼ
ジェノベーゼ☆鶏のから...
ジェノベーゼde海老マ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...