レシピブログ
頂きものが重なる時は重なるものです。特に青菜が重なる時はちょっぴり困る。だって、スペースをとるし、鮮度が落ちていくのが目に見えてわかるから。だからそんな時は、ジェノベーゼにしちゃいます。大葉、大根葉、人参葉、ルッコラ、コリアンダー...色んな葉物で作れるし、ご飯にも麺類にもあうのです。納豆ごはんにもほんの少しそえるだけで、特別感UP!今回は玄米パスタに使ったのは、母の育てた小松菜とひまわりの種で作......
揚げなすジェノベーゼ
青じそとナッツ類でジェ...
大葉とクルミで☆あっさ...
パクチーでアジアンなジ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!