レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は、捨てる所がないと言われていますよね?そんな大根の葉を使って、1品使ってみました。
★材料
(2人分)
大根葉
10本
ごま油
適量
中華だしペースト
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を入れ、5ミリ幅に切った大根の葉を入れ、炒める。
2.
中華だしペーストを入れ、しんなりするまで炒める。
3.
醤油を加え、さらに炒めたら、完成。
濃い目の味にしたい場合は、味の素を少し入れても良いと思います。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト