レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は、捨てる所がないと言われていますよね?そんな大根の葉を使って、1品使ってみました。
★材料
(2人分)
大根葉
10本
ごま油
適量
中華だしペースト
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を入れ、5ミリ幅に切った大根の葉を入れ、炒める。
2.
中華だしペーストを入れ、しんなりするまで炒める。
3.
醤油を加え、さらに炒めたら、完成。
濃い目の味にしたい場合は、味の素を少し入れても良いと思います。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
野菜たっぷりダイエット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品