レシピブログ
大根は、捨てる所がないと言われていますよね?そんな大根の葉を使って、1品使ってみました。
★材料
(2人分)
大根葉
10本
ごま油
適量
中華だしペースト
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を入れ、5ミリ幅に切った大根の葉を入れ、炒める。
2.
中華だしペーストを入れ、しんなりするまで炒める。
3.
醤油を加え、さらに炒めたら、完成。
濃い目の味にしたい場合は、味の素を少し入れても良いと思います。
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット