レシピブログ
大根は、捨てる所がないと言われていますよね?そんな大根の葉を使って、1品使ってみました。
★材料
(2人分)
大根葉
10本
ごま油
適量
中華だしペースト
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を入れ、5ミリ幅に切った大根の葉を入れ、炒める。
2.
中華だしペーストを入れ、しんなりするまで炒める。
3.
醤油を加え、さらに炒めたら、完成。
濃い目の味にしたい場合は、味の素を少し入れても良いと思います。
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
割り干し大根のハリハリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...