レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬なお野菜、蓮根をポン酢で煮込みました。
★材料
(2人分)
蓮根
1本
ねぎ
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
蓮根は、5ミリ幅の薄切りにし、水にさらしておく。
2.
鍋に1の蓮根を入れ、水とポン酢を1:1の割合で煮込む。
3.
皿に盛り付け、ねぎをのせる。
蓮根の汚れを綺麗に落とすため、1時間くらいは水にさらした方が良いと思います。
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
利久蓮根
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....