レシピブログ
節約食材として利用されているお野菜、豆苗。アンチエイジング効果もあるので、女性には、とっても嬉しいお料理になっています。
★材料
(2人分)
豆苗
1パック
落花生
20粒
油
適量
鶏ガラスープの素
1本
★作り方
(5~15分)
1.
豆苗と、落花生を油を引いたフライパンでさっと炒める。
2.
塩麹、鶏ガラスープの素を加え、炒め合わせる。
豆苗は炒め過ぎないようにして下さい。
鶏と小松菜の炊き込みご...
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...