レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を大量消費できるレシピになっています。
★材料
(2人分)
大根
1本
鰹節
1パック
めんつゆ
おおさじ4
水
おおさじ8
ポン酢
おおさし6
★作り方
(15~30分)
1.
大根は、半分に切り、薄切りにする。
2.
めんつゆ、水、ポン酢を合わせる。
3.
容器に大根を入れ、その上から、2をかけ、鰹節をのせる。
4.
一晩、浸ける。
大根は、なるべく、薄く切った方が良いです。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...