レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を大量消費できるレシピになっています。
★材料
(2人分)
大根
1本
鰹節
1パック
めんつゆ
おおさじ4
水
おおさじ8
ポン酢
おおさし6
★作り方
(15~30分)
1.
大根は、半分に切り、薄切りにする。
2.
めんつゆ、水、ポン酢を合わせる。
3.
容器に大根を入れ、その上から、2をかけ、鰹節をのせる。
4.
一晩、浸ける。
大根は、なるべく、薄く切った方が良いです。
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】