レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を大量消費できるレシピになっています。
★材料
(2人分)
大根
1本
鰹節
1パック
めんつゆ
おおさじ4
水
おおさじ8
ポン酢
おおさし6
★作り方
(15~30分)
1.
大根は、半分に切り、薄切りにする。
2.
めんつゆ、水、ポン酢を合わせる。
3.
容器に大根を入れ、その上から、2をかけ、鰹節をのせる。
4.
一晩、浸ける。
大根は、なるべく、薄く切った方が良いです。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!