レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を大量消費できるレシピになっています。
★材料
(2人分)
大根
1本
鰹節
1パック
めんつゆ
おおさじ4
水
おおさじ8
ポン酢
おおさし6
★作り方
(15~30分)
1.
大根は、半分に切り、薄切りにする。
2.
めんつゆ、水、ポン酢を合わせる。
3.
容器に大根を入れ、その上から、2をかけ、鰹節をのせる。
4.
一晩、浸ける。
大根は、なるべく、薄く切った方が良いです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
野菜たっぷりダイエット...
納豆ご飯 人参、大根、...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)