レシピブログ
時短簡単で100円以下で完成するレシピです。
★材料
(2人分)
卵
2個
かいわれ大根
1パック
塩昆布
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
かいわれ大根は、根元を切り落とし、さらに半分に切る。
2.
フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、半熟の状態で、かいわれ大根、塩昆布を入れ、素早く炒める。
3.
火を止め、皿に盛り付ける。
炒め過ぎない方が美味しく頂けます。
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ