レシピブログ
低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1株
カニカマ
7本
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。
2.
フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。
3.
塩こしょうを加え、更に炒める。
4.
皿に盛り付ける。
塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ジューシー大根のとろと...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...