レシピブログ
低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1株
カニカマ
7本
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。
2.
フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。
3.
塩こしょうを加え、更に炒める。
4.
皿に盛り付ける。
塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。
レンジで簡単♪カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
【簡単】豆腐ときゅうり...
小松菜とカニカマのマヨ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...