レシピブログ
鶏肉ハンバーグをれんこん入りに。見た目だけでなく、しゃきっとした食感も楽しめます。***鶏のひき肉にしょうが汁を入れて丸くまとめる両面にれんこんを押し付けて焼く水、しょう油、みりんで煮てから片栗粉でとろみをつける...
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット