レシピブログ
鶏肉ハンバーグをれんこん入りに。見た目だけでなく、しゃきっとした食感も楽しめます。***鶏のひき肉にしょうが汁を入れて丸くまとめる両面にれんこんを押し付けて焼く水、しょう油、みりんで煮てから片栗粉でとろみをつける...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...