かぼちゃのクリームパスタ レシピあり

かぼちゃのクリームパスタ
  1. おいしそう!

しあわせの黄色 かぼちゃパスタ再びです。 かぼちゃの甘さの中にベーコンの塩味がきいて、おいしーーー ☆材料(二人分) かぼちゃ 200グラム 生クリーム(牛乳でもOK) 200cc 厚切りベーコン 2、3枚 玉ねぎ 2分の1個 パスタ 二人分 塩こしょうコンソメ 各少々 ☆作り方 ①かぼちゃは種を取り、ラップに包んでレンジで7分ほどチン。取り出して2センチ角に切る。 ②ベーコンは短冊に、玉ねぎは......

きりんさん

きりんさん

新婚なのにひとりぐらし。自分の転勤で旦那と離れ離れに暮らすきりんが、料理の腕を磨くべくひとりごはんのレシピをアップします。現在ダイエット中*